Trödel für Kindersachen
Von Eltern für Eltern

Der nächste Trödel für Kindersachen findet am 14. Mai statt.

Kindertrödel des TEMPEL

"Von Eltern für Eltern", so lautet das Motto des Trödelmarkts für Kindersachen, den der TEMPEL in der Regel an jedem 2. Samstag im Monat durchführt. Er findet auf der Mühlen-Wiese an der Peschmannstraße in Rheinhausen-Bergheim statt.

Geboten werden ein attraktives, privates (also unkommerzielles) Angebot an Kinderkleidung, Babyausstattung, Spielzeug u.v.m. zu fairen Preisen.

Erlöse aus den Märkten kommen dem "Auf dem Wege" e.V. zugute – also unserem Haus und auch der Kinder- und Jugendarbeit.

11.00 Uhr: Flohgottesdienst

Hier die Termine 2022:

• 14. Mai
  • 11. Juni
  • 9. Juli
  • Winterpause von November bis Februar

Jeweils 10.00 bis ca. 14.00 Uhr.

Eintritt frei!

Standgebühr 5 € / lfd. Meter.

Außerdem: Spielplatz, Grill, Kuchen und Getränke.

Jeder kann mitmachen – entweder mit einem eigenen Stand oder auch als Helfer!

Stände bitte unbedingt voranmelden!

Achtung! Der Trödelmarkt findet im Freien statt, die Möglichkeit ins Haus zu gehen besteht nicht!

Bitte beachten:

* Winterpause von November bis Februar

Informationen und Standanmeldungen beim TEMPEL e.V.:

Tische müssen mitgebracht werden.

Anmeldungen per Email:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Sie bekommen dann in jedem Fall eine Anmeldebestätigung.