Wie können Sie die Arbeit des TEMPEL e.V. fördern?

Der Förderverein TEMPEL e.V. finanziert sich ausschließlich über Mitglieds- und Förderbeiträge, Spenden und Erlöse aus eigenen Veranstaltungen.
Mit den uns uns zur Verfügung stehenden Mitteln und durch unseren eigenen Einsatz unterstützen wir die Kinder- und Jugendarbeit des Jugendzentrums TEMPEL der evangelischen Friedenskirchengemeinde Rheinhausen.

Unterstützen Sie uns, damit diese Arbeit auch in Zukunft erfolgreich weitergeführt werden kann:´

1. Sie möchten sich aktiv in den Verein mit einbringen und bei Vereinssitzungen mit abstimmen?
    Dann werden Sie Mitglied im Förderverein!
  2. Sie möchten den Förderverein in erster Linie durch regelmäßige Förderbeiträge unterstützen?
    Dann werden Sie Förderer unseres Vereins!
    Klicken Sie hier, wenn Sie Mitglied oder Förderer werden möchten!
  3. Sie möchten zunächst nur einmalig Spenden?
    Jeder Euro hilft, unsere Arbeit zu erhalten!
    Klicken Sie hier, wenn Sie spenden möchten!

Für alle 3 Varianten gilt:

Sie bestimmen selbst, wozu Ihre Spende, der Förder- oder Mitgliedsbeitrag verwendet werden soll.

Unser Verein unterstüzt im Einzelnen:

• die Kinder- und Jugenarbeit des Jugendzentrums TEMPEL
  • Kindermusikerziehung "Auf dem Wege" (Flötengruppen) Bitte vermerken Sie auf Ihrer Erklärung bzw. bei der Überweisung, welchem Zweck Ihr Geld zugute kommen soll!

Als gemeinnütziger Verein kann der TEMPEL  e.V. für Beiträge und Spenden Zuwendungsbescheinigungen ausstellen.