Fördern oder Mitglied werden?

Mitglieder
Als Mitglied bringen Sie sich aktiv in die Arbeit des Vereins ein und machen mit bei den diversen Veranstaltungen und Aktionen, die wir zugunsten der Kinder- und Jugendarbeit im und um den TEMPEL durchführen. Als stimmberechtigtes Mitglied nehmen Sie an Mitgliederversammlungen teil, die mindestens einmal im Jahr stattfinden.

Förderer
Als Förderer (bzw. Fördermitglied laut Satzung) unterstützen Sie den Verein in erster Linie finanziell durch Ihren regelmäßigen Beitrag. Sie werden nicht zu Mitgliederversammlungen eingeladen und auch nicht über deren Verlauf und Beschlüsse informiert. Wenn Sie wollen, dürfen Sie an den Mitgliederversammlungen jedoch gerne teilnehmen.

Jahresbeitrag
Mitglieder und Förderer bestimmen die Höhe Ihres Jahresbeitrags selbst. Der Beitrag muss pro Jahr mindestens 20,- € betragen und kann einmal im Jahr oder monatlich, vierteljährlich gestaffelt per Lastschriftverfahren gezahlt werden.

Antrag auf Mitgliedschaft / Beitrittserklärung
Hier finden Sie den Text zur Beitrittserklärung als Download: Beitrittserklaerung.pdf.

Bitte füllen Sie das Formular aus und schicken Sie es unterschrieben an den:

TEMPEL e.V.
Peschmannstr. 2

zum Anzeigen der Datei benötigen Sie den Adobe Reader.